レストラン事業、仕出し・宅配事業
庭の中のレストランORTON(オルトン)
木と緑に囲まれた心安らぐ落ちついた雰囲気のレストランです。
羽生仕出しセンター『味健』
羽生仕出しセンター『味健』は真心こめて手作り。新鮮豊かな味わいで様々なシーンにご活用いただけます。
活動
夏祭り
若手社員を中心に、年に一度の羽生の夏祭りに参加し、地域活性、元気一杯に盛り上げています。
ケンゾー寄席
年に一度、当社が企画するケンゾー寄席を実施しております。毎年、満員御礼の大盛況で地域の皆様に喜んでいただいております。また、社会福祉の一環として、福祉団体の方を無料で招待しております。
社員旅行
年に一度の社員旅行を毎年5〜6月にかけて実施しております。社員&パートさん達と普段話せないことを話したり、ストレス発散!コミュニケーションがより一層深まります。
その他
新年会、道の駅チャリティーバザー、24時間テレビチャリティー募金などを実施しております。
人材採用
仕事内容
まずは、小売業の原点である売場を経験していただきます。約3ヶ月間で全部門を研修していただき、その後、担当部門へ配属となります。そして、部門業務を通じて販売のプロとなっていただき、部門チーフ、バイヤー、副店長、店長へと登用いたします。
福利厚生
各種社会保険完備、定年退職再雇用制度、財形貯蓄制度、育児・介護休業制度、従業員優遇制度、エピナール那須保養所完備。
人材育成
ケンゾー勉強会・塾
若手社員を中心にスーパーの基本から売上・粗利等、数字を中心とした勉強会を実施しており、将来の店長・チーフ候補を育てる研修があります。
社長塾
新入社員から3年目までを対象に、食事(お寿司・お好み焼き)をしながら会社のトップとのコミニュケーションを深め、社会の情勢、小売業の現状など社会人としての基礎から数字面まで幅広い分野で経営者から学ぶことが出来ます。
国内・海外スーパーマーケット研修
羽生仕出しセンター『味健』は真心こめて手作り。新鮮豊かな味わいで様々なシーンにご活用いただけます。
その他
新人研修、店舗部門研修など人材教育に力を入れております。