レストラン事業、仕出し・宅配事業
鮮魚部門
市場から買い付けた新鮮なお魚をお客様の多様なニーズに合わせて包丁でさばきます。各店舗においてマグロの解体ショーを行うなど、魚と言えばケンゾー!と言われる自信の部門です。また、愛媛県、千葉県、北海道などからのケンゾー直行便も人気です。
精肉部門
牛・豚・鶏・加工品など様々な種類のお肉を取り扱います。ケンゾーでは上州牛から短角牛など、幅広いお肉を取り扱い、お客様にとって飽きのこない食卓を提案いたします。
青果部門
毎日の食卓に欠かせない野菜、果物を取り扱います。市場からの仕入れはもちろんの事、契約農家さんと一緒になって旬の品揃えを実現し、季節感を出す重要な部門です。
惣菜部門
ケンゾーの惣菜は社員・パートナーさんが作る手作り惣菜がほとんどです。弁当から夕食の惣菜まで、ケンゾーの家庭の味が楽しめる自慢の部門です。
寿司部門
1つ1つ女性の社員・パートナーさんによって握られた魚のケンゾーならではの江戸前寿司。自慢の一品です。
外商部門
工場、学校、病院、老人ホーム向けにニーズに合わせた商品を品揃えし、食材(品)と共に笑顔も届けます。
食品・日配部門
醤油から牛乳まで、家庭になくてはならない商品を品揃えしております。また売場にいる機会が多いためお客様の案内役を担う大切な部門です。
レジ部門
レジはもちろんの事、サービスカウンターなどでお客様のお買い物をサポート致します。また、明るい笑顔でお客様をお出迎え、お見送りする部門です。